Мотив

Владимир Войтенко
      (Навеяно- Rena Scott-
       *Each day is better*)

Комната уютна и мала,
Обывательский сюжет.
Зеркала- янтарная смола.
Часики- "ла-ла".
Ходит ГалА в неглиже.

Шампанским отброшена робость,
Ведь мы же, почти
                одногодки.
Гардероб на верёвке суровой-
Полонезы, этюды, колготки.

Декабрь-лицедей
        на стильном пиру.
Мы встретились ночью
                на явке.
Я к тайне свиданий
         "Мотив" подберу,
Звучания-кенгуру.
Звёзды по зимнему
                яркие...

        (10.12.2015)