Я много пил - отзыв на одноименный стих

Бескровный Олег
С лицом, оплёванным под утро,
приснилась как-то Кама-сутра.
Ну, что ей совесть, покаянье...
Она пришла ведь на свиданье.

Расселась, сбросив все одежды,
раздвинув ноги, с чувством, с толком.
И сбылись все мои надежды –
безумства северного волка.

Ещё был взрыв от ласк до дрожи,
а я – без водки, с кислой рожей,
разинув рот, ждал расставанья…
Надежды…Правила… Терзанья…
 
Как карты - веером картинки
бегут (кино) на поединки.
Но этого, конечно, мало.
Она - хотела. Увидала...