Очищающий снег

Ольга Сазонова Сол
Сыпал белый снег,
Грязь дорог заметая.
Души каялись



***
Сыпал сверху пух,
Облегчая тяжкий грех,
давящий ярмом.
Милующий Бог с небес
снова  говорил в сердца.

***
Заметает снег
Грязь следов с дорог опять
Бога милости.