Удар

Каспар Плат
Игра обдуманных ошибок.
Игра успешных неудач.
К победе проигрышем близок
Забывший правильно играть.

Удар проходит цели мимо,
Как сновидение для глаз.
Не объяснить необъяснимый
Удар длиною точно в нас.