А мы с тобой опять в разлуке

Незнакомка Стихи Ру
А мы с тобой опять в разлуке..
И дни печалями полны.
В тоске заламываю руки,
Тебя ругаю без вины,
Виню, что поздно повстречала,
Два одиночества слились,
Желая жизнь начать сначала,
Коль, прежние, не удались.

Теперь бы только вместе быть!
Глаза в глаза.. и без разлуки.
Я так хочу тебя любить!
Зачем мне ожиданий муки?
Зачем расстались? Возвратись..
Устала ждать! Грущу до боли!..

Молчишь?.. Тогда, прошу.. приснись..
Устала я от женской доли.