Мальчишка

Евгений Емельянофф
У меня висит пиписка ,
Между ног , вниз головой .
Потому ,что я мальчишка !
У девчонок нет такой !!!!

Ведь у них всё по другому .
Я слыхал от пацанов ,
Что постарше и смелее
И уж баб дерут давно !!!

Бабу трахнуть я мечтаю ,
Только мало мне годков
И поэтому писюлька
Не встаёт пока ещё ….

Подрасту я вот немного ,
Писька встанет и тогда ,
Все окрестные девчонки ,
Встанут в очередь ко мне !!!!!