***

Людмила Серёгина
Какое небо!
Солнечный морозный день звенит высокой нотой,
Торжественные ели застыли в вышине,
И в их ветвях я слышу музыку - играет кто-то,
Звучит орган. Наверное, та музыка во мне!
Февраль 2015 г.