закончи

Наталья Трунина
Не ври мне - не нужна
Я знаю это
Теши надеждами кого нибудь еще
Твои слова как тишина
Прошло то лето
И ты найдешь кого нибудь еще

К чему слова что душу не заденут
Не дрогнет сердце и не запоет
Ее уже давно другой волнует
Закончи это . Пульс уйдет .