Акростихи 4

Светлана Клевер
Смех

Свирель и флейта. Чистый, откровенный,
Мелодией добра и настроений,
Его тепло - сквозь беды  и заботы.
Хрустальный колокольчик. Счастье чье-то.

Смерть

Страшнее, неизбежней, бесконечней
Миг нам всего. Прощания... Потери...
Един для всех. Что ждет за этой дверью?
Разлука вечна, или лишь "До встречи"?
Тоской томится сердце - хочет верить,
речЬ разума не слыша... Верить - легче...

Свидание

Сто мучений, сто нарядов, взгляд в оконце:
Время тянется тревогой, как же долго...
Истомилась, стосковалась - сердце бьется.
Дотерпеть, дожить, дождаться, ради бога!
Ах, какое там терпенье - в восемнадцать?
Ноет грудь. И даже сладко ожиданье,
И чем ближе, тем тревожней. Не дождаться...
Ей-же-богу, что за мука ты, свиданье!