Кот и дельфин!

Валентина Глазунова
Здесь взаимность всем видна
И дельфина, и кота!

Если б, люди... так, дружили,
Как бы, счастливо мы жили!

Нежность звери понимают,
Не враждуют! Ласки  дарят!

Час смотрю на них с любовью,
Вот, дотронуться б... ладонью!


Иллюстрация из интернета.