Просто лик без выраженья...

Купрашевич Татьяна
Просто лик без выраженья -
Плохо смятый лист газетный,
Нос – розетка, глазки - зенки
Время в ступоре застыло.
Ноябристая погода
Еле пахнет свежим дымом,
Я приду к тебе с приветом
рассказать как не подохла.
Но когда закончу речи
Внутривенно, перорально
Влив в тебя поток холодный
(все остыло!) обвинений,
Закуривши у подъезда
Усмехнусь, себя не помня
Будто вправду полегчает –
Притворюсь, что отпустило!