Медведев правду говорит

Евгений Емельянофф
Вчера смотрел я телевизор ,
Медведев правду говорил ,
Что мол в стране ,
Опять мол кризис
И денег нету не на что ,
Поэтому народ Я граблю ,
Очередной введя побор ,
Вот дальнобойщики деньжищи
Для Ротенбергов пусть везут
И так у нас в стране повсюду ,
Всё по усам течёт не в рот ,
Не солоно хлебавши люди
Пусть пенсии уже не ждут ,
Их заморозил Я на медни ,
Её накопленную часть .
Зачем копить макулатуру
Ведь в деньгах счастья точно нет ,
Оно лишь в золоте , в брильянтах ,
Во власти счастье точно есть !
Кошмарить разом весь народ
И говорить ему с экрана ,
Что б затянул потуже поясок !