Подарок ребёнка!

Надежда Кузнецова 4
Цыплёнок милый, девочка родная,
Как дорог мне твой искренний порыв!
Ты душу мне спасла, сама не зная,
Как лучик, свой рисунок подарив.

Пусть больно, жизнь в крутой обрыв несётся,
И ветры рвутся в тусклое жильё,-
Твоё сердечко в том рисунке бьётся,
Оберегая от невзгод мое.

Но чем же оплатить твоё доверье?
О, птенчик мой - так искренне любя!
Я сберегу  твоей Жар-птицы "перья",
Не обману и не предам тебя!


Неожиданный подарок моей любимой воспитанницы. Зовут Диана. Ей шесть лет.