not forever

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



Осталось 2 дня -
Так гораздо проще.

По сравнению с месяцем
Это
Так мало.

Но мы
Каждый день можем видеться,
Хочешь?

Я плевала на деньги,
И на время плевала.

Так абсурдно откладывать наши встречи...

Может, завтрашний день -
Серый лик пустоты.

В этом тлеющем мире ничто не вечно,

Знаешь, смертна я,
Как и смертен ты.

Так позволь мне приехать,
Пока есть ноги,

И, беспечно смеясь,
Ерунду болтать.

Пока есть это небо и эти дороги,

Их в ближайшие дни может просто не стать.

Так позволь мне приехать,
Пока есть воздух,

Рассказать о загадочном фильме "Леон",

Пока в русле вода,
И сияют звёзды.

Позволь мне
Убедиться, что жизнь - не сон.

Лишь 2 дня,
А потом
Я приеду на пары.

Ты ведь знаешь,
Я вечно
Ночами не сплю,

Ну а если и сплю,
То мне снятся комары.

Как теряю тех, лучших,
Которых люблю.

Не могу
Не могу принять факт, что однажды

Голубых глаза,
Излучавшие свет...

Обегу институт
Уголок каждый
Дважды,

И пойму, что их просто
Совсем нигде нет.

Так позволь мне приехать,
Напялив брюки,

У стола твоего, улыбаясь, присесть

Целовать твои нежные
Сильные руки,

Так позволь мне почувствовать, что ты есть.