Твоя волшебная зима!

Светлана Родина Шахаева
Летят хлопья снега белого
к нам с неба благословенного,
летят друг за другом - кружатся,
летят и сплетают кружево.

Ложатся пушистым  облаком,
ложатся морозным воздухом,
ложатся в ладони пёрышком,
ложатся пухом лазоревым.

Мир замирает от радости,
мир восхищается праздником,
мир восторгается прелестью,
мир познаёт просветление.

Успей загадать желание,
успей рассказать признание,
успей в чудеса поверить,
успей счастьем жизнь измерить.

Смотри в небеса бездонные,
смотри светлым сердцем искренним,
смотри - это миг для вечности,
смотри в глаза бесконечности!

Послушай - снега запели,
послушай ветров свирели,
послушай снежинок шелест,
послушай-ка песню неба!

Почувствуй - вольготно дышится,
почувствуй - Планета движется,
почувствуй сиянье космоса,
почувствуй дыханье Господа!

Пусть светом душа наполнится!
Поверь, все мечты исполнятся!