Одинокая

Людмила Никонова
Её движения души
          Давно никто не замечает.
О счастье женская мечта,
          Как снег в ладонях теплых тает.
И телефон весь день молчит,
          Никто уже не вспоминает,
Лишь по обоям тень скользит
          В ночи растерянно блуждает.

Покой - такая благодать!
          А для неё тоска и слёзы,
На страсть готова променять,
          Забыв, что есть шипы у розы.
Застыть в объятиях мужских,
          Чтоб сердце сладостно забилось,
И в этой магии любви
           Душа с душой навечно слилась.

Обуревает эта мысль,
           И ожидание терзает,
Что одиночество вдвоём
           Ещё трудней.., она не знает!