Молись

Света Кутузова
А ты молись перед сном...
Молись когда проснешься.
Молись в дожде, под зонтом,
молись когда к тьме прикоснешься.

А ты молись перед взлетом...
Молись перед каждыМ решением.
молись когда окажешься там,
молись за свое мнение и зрение.

А ты поблагодари за вдох.
Благодари за эти дни...
Благодари пока не сдох,
благодари за то что ты дитя земли.

А ты поблагодари за то что живешь...
Благодари за яркие цвета.
Благодари но ты все равно умрешь...
Но благодари чтоб тебя не забрал сатана.