***

Света Кутузова
Бездыханное тело уже не дышит...
Она не вернется, ты слышишь?
Она ведь чувствовала что умрет...
Говорила тебе, скоро уснет.

Навис над могилой уже третий день...
Мерещится в каждом углу ее тень.
С ума сходишь, очнись!
Умаляя говоришь "приснись"

А ты не верил в ее слова...
Умерла она когда была гроза.
Похоронил в дожди,
бесполезно кричать "не уходи, подожди"

Ты не ценил ее, пропадал в казино.
Ты ведь не когда не звал ее в кино.
Тебе было не до нее...
Когда пьян приносил ей вино.

Она страдала, ждала.
Криками она тебя звала.
А теперь ты страдай и плачь...
Говоря о себе "какой же я мразь"