Жена на работу торопилась...

Светлана Боголюбова
Жена на работу торопилась,
К мужу, с просьбой обратилась;
- Когда будешь уходить,
Не забудь кота покормить.
Пришла, за столом грустный кот,
И еда перед ним вся, вот,
Так хозяин кота покормил,
Он целый день голодный был.