Трансцендентный зуд

Славикмасликов
Ты не найдёшь того, что ищешь, покуда не найдёшь Себя.
Пока не знаешь, для кого - ведь не на кого примерять.
Найти себя порой непросто: умом - любя, душой - скорбя.
Но как находишь - понимаешь, что больше нечего искать.