***

Света Кутузова
А мы не знаем когда умрем...
Следующая секунда всегда пугает.
Не зная, не желая, кого-то спасем,
как то смешно она гадает.

После этого сна проснемся ли?
Купаясь в речке вдруг утоним!
Боже столько в голове фигни...
Эти страхи не проходят даже когда она с ним.

А мы не знаем что завтра нас ждет...
Кого же встретим случайно?
Внезапно кто-то умрет!
Или упадет нечайно.

А мы не узнаем обиду, пока не скажут.
Чувствовать редко удается...
Иногда не поймем пока не покажут.
от глупости сидит и смеется.