Не так уж много...

Татьяна Нистюк
Когда тебе за шестьдесят
Тем для стихов не так уж много:
Про осень, да про листопад;
Еще про  зимнюю дорогу,

Что, снегом вся занесена,
За поворотом ожидает;
Про юность, что давно ушла,
А,  память, часто  возвращает;

Про то, как чувств букет увял,
И в сердце  стало  как-то пусто;
Что, просто от всего устал;
И как писать про это грустно.

Не вешай нос! Не унывай!
Пиши стихи,  назло  тревогам.
И новый день, любя,  встречай,
Осталось их не так уж много!