***

Света Кутузова
Слишком поздно ты позвонил,
все чаши веры разбил.
Слишком поздно ты открыл глаза…
Убить ее хватила лишь одна фраза.
Слишком поздно ты пришел,
помнишь, как ванну зашел?
Вся синяя, в крови лежала она…
Ты прикинь, покончила собой сама.
Слишком поздно кричать…
Поздно стала что либо сказать.
Уплыла ее душа…
Кровью написав «прощай, Саша»