Люблю тебя!

Евгений Емельянофф
Любимая , люблю тебя !
Я обожаю голос твой !
Какой он нежный и родной !
И глаз твоих я синеву
Всегда рад видеть на Яву !
И губки нежные твои ,
Приятно целовать всегда!
Всегда , всегда люблю тебя !!!
В любое время дня и ночи
И жарким , летним днём
И осенью дождливой
И зимними , холодными ночами.
Всегда, всегда люблю тебя !!!!
Любимая моя ,
А так же любишь ты меня ?
Позволь спросить тебя сейчас ,
А где ответ ? Ответа нет .
Уснула ты , признанья слушая мои …..