Оптимист

Евгений Емельянофф
Льются слёзки из глаз ,
Струйки по щекам бегут .
На губах солёный вкус ,
От любви прошедшей стоит.

Я вытру слёзки кулаком ,
Оближу языком губищи
И раскатаю тут же их ,
На новую девищу !!!!