Жизнь - сон! из жизни английских бульдогов

Светлана Богоявленская
 Сладкий сон мне только
 снится...
 Жизнь летит, как снежный
 ком!!!
 А дружок мой крепко
 дрыхнет,
 прикусив свой язычок!!!

 Он во сне свою хозяйку
 защищает от врагов!!!