Лох

Евгений Емельянофф
Знакомясь в инете
С иными друзья !
Внимательней будьте ,
Ведь жизнь коротка !
И если вопросов идёт череда
Видать не простая
Деваха нашлась !
Пробить она хочет ,
Всего ведь тебя .
Какие доходы и есть ли жена ?
Какая работа и есть ли друзья ?
Какие ты любишь сейчас рестораны ?
А часто ль бываешь ты на Канар ?
Где расположена дача твоя ?
А часто ль играешь ты в казино ?
А сколько имеешь ты лимузинов ?
А сколько спортивных автомобилей ?
А любишь ли с гор ,ты на лыжах кататься ?
А где покупаешь одежду себе ?
Ей так интересно узнать обо всём ,
Что б точно уж знать ,
Разводить ли тебя
И конечно на , что ?
На бабки , на дачу ,
Квартиру , машину
На всё разведёт ,
Лишь бы Лох был любимый !
Любимого Лоха ,
Шкуру с костями ,
Она как обычно
Подругам подарит !
А те уж и это
Сотрут в порошок !
Знакомство  закончилось  ,
Вкусный был Лох !