Чей-то зайка

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Скучно,"милая",скучно-скучно.
Я скучал без тебя,далеко...
А ты сучилась,где-то сучилась
И измены падали кучно-
Время подлое чем-то пучилось,
"Заказной носило характер".
Некий Кучер и лях лёг в фарватер,
Наблюдая "системы" фигуры,
Из себя сотворял супер-гуру,
Щенок и сопливый всезнайка,
Госдепом трахнутый "зайка",
С птичкой ОРЕ,Оксаной,
ЧИЖеокою обезьяной.

Эта власть им так надоела,
Она "засадила" не смело
Вшивый их огород...
Он еб...л нам мозги и вот-вот
Выйдет куда-то,в люди/?/
И ему принесут на блюде
Ключи от блудного "Эха"...
Но в штанах у него прореха-
Смотрите внимательно,люди,
И письмо от навалов-немцев,
От всех негроидов-земцев,
Дальнобойщиков 5-ой колонны.
Пустозвонные звоны звонны
В их собственной подлой среде,
А кто себя уважает,
К этой мрази "не забреде"
================================
***********9.012.2015*******

См. передачи блудных по ТВ и радио
И испарится ваша любовь...