Комплименты Дарья, Вероника

Анатолий Баруткин 2
Дарья 

Дарья, дарить и дар –
Однокоренные слова.
Катится жизни шар,
Новости приносит молва.
О нашей красивой Даше,
Еще и стройной самой!
И, как положено, даже,
Ставшей счастливой мамой!
   03.12.2015

Вероника

Вероника – звучит как песня!
Вика, Ника – сказки чудесней!
Лицом – красава,
Фигурой – пава!
Скажу вам честно, без подоплеки:
«Имеет Вика характер легкий,
Смеется звонко,
Ну как девчонка!»
02.11.2015