Мы, люди, сами мир взорвём

Дмитрий Павлов 3
Пугают нас жарой и хладом,
Что грешный путь закончим Адом.
Что станем глыбой ледяной
Иль под водой найдём покой...
    Но не природа нас погубит,
    Хотя она нас вряд ли любит.
    Мы,люди,сами мир взорвём
    И всё живое в нём убьём.