должна!

Княжна Путятична
Я умерла сотню раз,
Так устала бороться.
Не хочу,не могу сейчас!
Пусть все как есть остаётся.

Так хочется исчезнуть,
Просто в дыму раствориться.
Чувства все мои в бездну,
Пропасть, чтоб  не присниться.

Стать атомом в этом мире,
 Забыть все - отрешиться.
Выжженно  как в пустыне,
  Как выжить так ухитриться?

Но я не имею права,
Надо идти не сдаваться!
Должна! В этом отрава.
Упала - гордо подняться!