Осень кружит листвой золотой

Надежда Панкова Шаметова
Над рекою,над Окою,
Густо стелется туман.
Листья кружат надо мною,
А на сердце ураган.
Вот и осень наступила,
Но тебя всё нет и нет.
Наше лето вдаль уплыло
И не в радость мне рассвет.

Эта осень виновата,
Каждый год шумит листвой.
Она золотом богата
И рисует облик твой.
Будто я с тобою рядом,
Руки нежные сплелись.
Смотришь ты влюбленным взглядом,
Сердце бьется, рвётся ввысь.

 

припев:
Осень кружит листвой золотой.
Листья падают мне на плечи.
Где же ты мой хороший, родной,
Без тебя пропадает  вечер.