Крик души..

Ксюша Зарецкая
Мне сегодня страшно стало,
И на сердце так печально.
Ночь прошла и осознала,
Что беду я повстречала.

Ты мне этой ночью снился.
Брежу я весь день тобою.
Ну зачем ты появился?
Счастье смешанное с болью.

Мотыльком лечу навстречу,
Обжигаясь и сгорая.
Может думал - не замечу,
Рай и Ад мне предлагая?

Как Икар навстречу солнцу
Поднимаюсь с наслажденьем.
Только взлет мой обернется
Обязательным паденьем.

Я мечусь над облаками.
Сознаюсь в своем бессилье.
Неокрепшими крылами
Я несусь к своей могиле

Слезы комом встали в горле.
И от страха перед высью.
Сжавшись судорогой больно
Застучало сердце рысью.

И Душа в груди взмолилась:
«Жить хочу. Прошу, не надо.
Это чудо - ты влюбилась.
Знаю - страшно. Все ж я рада.

Потерпи. Уйми гордыню.
ТЫ другая.  Ну так что же?
Это вызов в этом мире
На других быть непохожей»

И c внезапным осознаньем
Я очнулась в этот вечер.
Прочь сомненья и терзанья.
Я иду к тебе навстречу.

И протягиваю душу
Я тебе в своих ладонях.
Ты же видишь, как  я трушу.
Лишь прошу: «Не сделай больно»