О поэзии

Елена Морозова 15
В поэзии живут не только персонажи.
Созвучия наполнены вибрацией,
Несут волну смертельной радиации.
Слова и смысл бывают часто эпатажны:
Добро и зло в сильнейшей концентрации,
Безумие и снов галлюцинации,
И лирика, и описание пейзажа.

Любовь и творчество порой неразделимы:
Безудержность, где тип энергии один,
И ты становишься себе не господин.
Две страсти борются, их связи неразрывны,
Мозаикой из слов растянут лабиринт.
Ты оставляешь в жизни длинный шлейф руин,
Когда случается в любви несовместимость.