Меж звёздами...

Владимир Воропаев 2
Меж звёздами, какая связь?
Ведь далеки в пространстве неба!
Но словно к Вечности стремясь,
О чём-то шепчут между бегом.

И побеседовав всю ночь,
Упрячут в светлость свои лики;
И отбегут куда-то прочь,
Где пересудов нет и криков.

И я укрылся меж людей,
И никому не досаждаю...
Уходим в свет от мрак-князей,
Стремясь попасть поближе к раю.

Декабрь, 2015 год
г. Алчевск