Колыбельная от кота

Чудина Ирина
 ................~*~...............

Баю, баюшки, баю ...
     Не ложитесь на краю ...
          Я прилёг, - теперь пою ...
               Оказавшись на полу ...
          Я ж с хозяином уснул,
     Может он меня спугнул ?
Нет, наверное столкнул, -
     Раз с дивана сиганул !
          Одним словом всем баю ...
               Не ложитесь на краю ...
          Засыпайте у стены ...
     Чудных снов вам
глубины !

            10.12.2015


  Анимация взята из интернета)