Никогда не ждите

Ольга Ганина
Никогда не ждите и не требуйте
За любовь-любовь, за жатву-хлеб,
Божьему закону явно следуйте,
Берегите имя- ЧЕЛОВЕК.

Если дождь на землю с неба капая,
Пробуждает в поле семена,
Значит и земными испытаньями,
Как в горниле чистится душа.

Возрождает в сердце благородие,
Покаянья сладкую слезу,
Что имеют далеко не многие,
Как талант от Бога наяву.