1 Я помню Вас...

Михаил Ковылин
                Свете Ермаковой

Я помню Вас, конечно, помню…
Когда ещё мальчонкой был
На Вас поглядывая томно,
Любил я Вас? Я Вас любил!
По детски, как-то неуклюже
Хотел я рядом с Вами быть,
Любимым стать и быть Вам нужным
И Вас любить, любить, любить.
Я помню детские забавы…
До Вас дотронувшись рукой
Я трепетал, о, Боже правый,
Я был такой – всю жизнь такой.
Теперь нисколько не жалею,
Что светлый образ сохранил,
Вас вспоминая, снова млею,
Как будто детство повторил.
Жизнь разметала наши судьбы,
Не знаю я, где Вы сейчас,
Мне от раздумий отдохнуть бы,
Но вспоминаю…помню Вас…
                09.12.15г.