Зима

Елена Морозова 15
Наконец-то зима – чаровница
Прикатила в крылатых санях.
Разрумянила скучные лица,
Города утопила в снегах.
В снег упала с руки рукавица,
Словно бисер на длинных ресницах
У девчушки на мокрых глазах.

Свежим кофе пахнуло с корицей,
Из открывшейся двери кафе.
Принарядится скоро столица,
К торжествам наведёт марафет.
Рождество с Новым годом промчится
Вереницей нарядных амбиций,
Послевкусием разных конфет.