Утренник в детском саду

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Что сегодня происходит?
Садик просто не узнать.
Кто за дверью тихо бродит?
Не даёт детишкам спать.

И заглядывает в окна,
Красит их букетом роз.
Очень добрый он, не грозный.
Ну, конечно, дед Мороз.

В детском садике веселье,
Ёлка в радужных огнях.
За окном метут метели,
Ветер дует второпях.

Возле ёлочки ребятки -
Дружно встали в хоровод.
Шутки, песни и загадки...
Наступает Новый год.

В зале празднично, нарядно,
Было дел невпроворот.
Пляшут Зайки, Мишки складно,
Белочка с Лисой поёт.

Праздник выдался чудесным,
Веселится детвора.
Звонко зазвучали песни,
Новый год встречать пора!

  10.12.2015.