Украденная любовь

Демьян Кот
Любовь, как мы боимся это слово ,
Произнести встречая пустоту,
И пусть зачение его для нас не ново,
Как показать величья глубину?

Любовь это непойманная птица
нашей души, как не пытались бы поймать,
А, может быть, она нам только снится,
Чтоб наконец-то суть её понять...
 P.S
Какая горечь! - "я люблю" - но в пустоту...
Это украсть, как жизнь саму, Мечту...
(Соавторское)