Советы-ответы

Людмила Крупицкая Чайка
              Вот совет от Губермана :
              " Главное в питье-эффект начала,
              надо по нему соображать,
              если после первой полегчало,
              значит, можно смело продолжать".
              "Знатоки" в сомнении:
              как быть им с "продолжением"?
    
              "Гора, хлебнув вина,
               и то пошла бы в пляс",-
               сказал давным-давно Омар Хайям.
               А мы, хлебнув лишь бульку,
               себя бьём в грудь
               и слёзы льём в подушку.
               А тот, кто пуститься хочет в пляс,
               тот должен выпить весь запас.