Я зла сегодня

Натали Миро
Я зла сегодня… И похоже  не на шутку,
Сложились этак, видно, звезды на исходе дня,
Казалось, близкие по духу… Но, вдруг, их поступки
Мне обнажили гадостные лица для меня…
Открытый взгляд, улыбка, в верности признанья,
В единомыслии – серьезный уговор…
С ног на голову перевернуто сознанье,
В душе от собственной наивности укор…
Фальшивый блеск натянутой на морды маски,
Слепил глаза, скрывая искаженье и враньё,
В «открытый взгляд» уже смотрю не без опаски..
И только каркающее за спиною вороньё!
Я зла сегодня…. И похоже  не на шутку,
Сложились этак, видно, звезды на исходе дня,
Доверчивость, как грабли, в сотый раз… И по рассудку!
Живу и верю людям, жизнь свою кляня!