глупо

Инна Пароходова
Вы танцуете? Нет, я пьяна
Неуклюжа и так, а теперь...
Я пойду, нет, не надо, одна,
И не нужно придерживать дверь.
Платье? Ах, оно вышло из мод,
А глаза- это линзы и тушь.
Двадцать три? Нет, я старше на год.
До свиданья! Меня ждет мой муж.

Бесконечно ругая себя,
Плачет горько, не в силах уснуть.
Как же можно, так сильно любя,
От смущения его оттолкнуть?