Мне очень дороги моей любимой слёзы...

Вячеслав Знакомый
Мне очень дороги моей любимой слёзы -
Алмазный дождь, жемчужный водопад,
Лесов осенних тихий листопад,
Ночные праздники и утренние грёзы.

Мне очень дороги Твои переживания,
Ночных кошмаров сумрачный разгул,
Часы разлуки, праздничный загул,
А, после - сумрачные сутки ожидания.

Мне очень дороги моей любимой руки,
Что до утра могли ласкать и обнимать,
Могли часами к сердцу прижимать,
Не помышляя даже о разлуке.

Мне очень дороги моей любви рыдания,
Недосказанья прожитых годов;
Я за любовь свою на всё готов,
Чтоб навсегда избавить от страдания.

Мне очень дороги совместные мечты,
Надежды общие и общие желания.
Мои - Твои любые пожелания!
Есть для меня на свете только ТЫ!