Одной

Инна Пароходова
Когда мне станет одиноко,
Когда подскажут мне года,
Что это- не мгновение ока,
Что слабость эта - навсегда,
Я заведу себе собаку,
Большого резвого щенка,
Что за меня полезет в драку
И предан будет. А пока
Лелея возраст в четверть века,
И ставить крест не торопясь,
Я буду верить в человека
В любви и дружбы крепость-власть