Нормальная девчонка

Михаил Онищенко
           Нормальная  девчонка.

Нормальная  девчонка,  нормальней  не  бывает,
Остриженная  чёлка,  сама  почти  летает.
Характер,  залихватский,  кусачий,  да  игривый,
И  нравится  ей  парень,  ну  больно  уж  красивый.

Нормальная  девчонка,  а  можно  быть  нормальной?
Когда  тебя  достали,  с  лексикой,  ненормальной.
Когда  глаза  все  пялят  и  делают  так  рожи,
Что  на  чертей  домашних,  стают  они  похожи.

Нормальная  девчонка,  выходит  она  с  дома,
И   будто  не  хватает,  ей  такого  слома.
Чтобы  её  он  всю,  взял  переколбасил,
А  может  и  причёской,  новой  и  украсил.

Нормальная  девчонка…

          06:10.10.12.2015.