Не дари серебро мне и злато

Михаил Онищенко
Не  дари  серебро  мне  и  злато.

Не  дари  серебро  мне  и  злато,
Не  согреют  мне  душу  они.
Пусть  живу  я  пока  не  богато,
Пусть  короткими,  кажутся  дни.

Знаю  я,  любовь  этим  не  купишь,
Знаю  то,  у  неё  нет  цены.
Если  встретишь  любовь  и  полюбишь,
Станет  лето  у  тебя,  средь  зимы.

И  любовь,  нам  даётся  лишь  свыше,
Это  праздник  для  нашей  души.
А  на  свете,  её  нет  превыше
И  любовь  ты  терять,  не  спеши.

         05:30.10.12.2015.