в зелёные глаза

Александр Зардин
попасть вот так в тиски,
                что  тупо
                мозг  искрит!
…  не  кипятись 
преступно
                - ты  в  пробке
для  раздумья:
дорогой  в  небеса?
                не  до  того…
земная  как  не  вся;
в  простор,
                под  светофор
в  зелёные  глаза -
не  мешкать, 
                взвесив  "за",
а   "нет" - на   тормоза.