Вы помните детства чудесное время?

Татьяна Анатольевна Соколова
Вы помните детства чудесное время?
Оно в моём сердце живёт до сих пор!
Сейчас бы вернуться в блаженство апреля,
На Волгу, к ребятам в наш маленький двор...

Казалось тогда всё волшебным, как в сказке,
Мы мир познавали, росли, как цветы,
Нам солнце светило особенно ясно,
И помыслы наши так были чисты...

Вы помните детства чудесное время?
Его никогда не забыть...  Я молчу...
В сирень окунусь вновь и майские трели,
Мне спой соловей, я услышать хочу...







автор фото неизвестен